Shopping Cart

Atención al cliente: 981 586 530

Envíos gratis por pedidos superiores a 50 €

info@berlincanarias.com

Política de privacidad

Responsable.

Las presentes condiciones incluidas en la política de privacidad son responsabilidad de la empresa MIROPA BERLIN S.L. con CIF B76763416, domiciliada en Calle Anselmo Pérez de Brito, 39 38700 Santa Cruz de La Palma, provincia de Santa Cruz de Tenerife.

Política de privacidad y Protección de Datos.

    1. En cumplimiento de lo dispuesto por los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el Real Decreto 1720/2007 que la desarrolla, y por las disposiciones introducidas por el Reglamento Europeo de Protección de Datos (plenamente aplicable a partir del 25 de mayo de 2018), le informamos de que, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted accede a facilitar sus datos personales de forma voluntaria y no obligatoria, y acepta conscientemente de forma inequívoca y expresa, el tratamiento por parte de MIROPA BERLIN S.L., de los datos personales recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico.

    2. El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de MIROPA BERLIN S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados, si fuera el caso.

    3. MIROPA BERLIN S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

    4. DERECHOS DE LOS INTERESADOS. Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos:

  • El derecho de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;

  • El derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;

  • El derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

  • El derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando el interesado impugne la exactitud de los datos, cuando el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos, cuando MIROPA BERLIN S.L. ya no necesite los datos, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o cuando usted se haya opuesto al tratamiento.

  • El derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

  • El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa. En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/

    1. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Para acceder a y/o utilizar los Servicios de www.berlincanarias.com es necesario que los usuarios proporcionen ciertos datos de carácter personal, que www.berlincanarias.com tratará de forma e incorporará a un fichero, de forma automatizada. Los datos recogidos en esta web son a título informativo a través de formularios; www.berlincanarias.com no se responsabiliza de las omisiones, imprecisiones o errores que pudiesen producirse en algún momento en los datos aquí facilitados, ni de las consecuencias que puedan originarse por su utilización. En ningún caso desde www.berlincanarias.com se proporcionará información a terceros que identifique a sus usuarios sin una autorización de éstos. Se garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como la implementación de las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de dichos datos. Todas estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas por www.berlincanarias.com a los usuarios, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible. www.berlincanarias.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, www.berlincanarias.com garantiza la confidencialidad de los datos personales. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

    1. TRATAMIENTO DE DATOS PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES. Conforme REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción para el envío de comunicaciones comerciales, de acuerdo a dicho consentimiento se utilizarán los datos necesarios para ello. Usted puede darse de baja de estas comunicaciones en cualquier momento, enviando un mensaje a la dirección de contacto descrita en el presente documento. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados.

    2. MIROPA BERLIN S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la legislación vigente, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

    3. De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos, los clientes de www.berlincanarias.com pueden, en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad y supresión en los términos previstos en la legislación vigente, enviando un correo electrónico a: info@berlincanarias.com.

Envíos gratis

Por compras superiores a 50 €

15 días Devolución

15 días para devolver tu pedido

Siempre primeras marcas

Garantía de calidad

Pago 100% seguro

Tarjeta de crédito